スタッフブログ
STAFF BLOG
ボロネーゼ
2025.04.12 / APHグループ[カスタマーサービス]スタッフブログ
カスタマーサービスのみのしまです。
自炊基本ですので、作り置きには助けられています。
今回はタイトル通り、ボロネーゼソースを。いわゆるミートソース的な。

トマト缶を用意。なんとなく、このレシピで使用する月桂樹の葉も差し込んでみました。

玉ねぎなどを炒め、この後がっつりと先に炒めたひき肉投入。
保存容器に入れ冷凍しておきます。ワイン飲みたくなると=「パスタしよう」となります。
朝とか前日に冷蔵庫に映しておけば、ちゃんと解凍できて便利。
パスタは基本全粒粉のを使います。精白されたものは米でもなんでも食べた後疲れるんで。
などという、偏った食生活レポートでした。
( APHグループ [カスタマーサービス] )
プロフィール

カスタマーサービス
「信州の明日をつなぐ」
APH Groupのスタッフブログです。
最新記事
カテゴリー