スタッフブログ

STAFF BLOG

故郷の…

2025.02.23 / APHグループ[業務管理部]スタッフブログ

皆さん、こんにちは。業務管理部の泉です。
最近、私の実家に行くことが多く、
故郷の埼玉県の名物『武蔵野うどん』を久しぶりに食べてきました。
【埼玉県産地粉 石臼引き全粒粉 100%使用】

コシが強くて絶品です。
あごに自信がある方は、つけ麺のひやもりがおススメ!
小麦の風味と味が良く分かり、麺の甘みを楽しむことが出来ます。
最後までアツアツの状態で食べたい方はあつもりで!
寒い時期にはおススメです!

( APHグループ [業務管理部] )

プロフィール

業務管理部

「信州の明日をつなぐ」
APH Groupのスタッフブログです。

カテゴリー